Current track

Title

Artist

Current show

Current show


Knackig, frisch und ganz schön lecker – Essen im Film

Written by on 6. Dezember 2018

Im Kino isst man Popcorn – klar. Das gehört schließlich dazu. Aber nicht nur wir essen gern, wenn wir einen Film gucken. Auch im Film wird oft und gern gegessen. Was macht das mit uns? Und was wird da eigentlich gegessen. Kultura-Reporterin Anna Girke weiß Bescheid.

Autor

  • Ann-Marlen erzählt gern Geschichten, mag es mit Sprache und Worten zu spielen und trinkt noch lieber Tee. Wenn sie ein Parfüm erfinden dürfte, würde es nach Petrichor riechen. Wenn sie sich ein Haustier anschaffen würde, dann wäre es eine Ente. Bis dahin begnügt sie sich mit den Enten auf dem Aasee. In der Redaktion ist sie für spontane Gesangs- und Tanzausbrüche bekannt. In ihren fünf Jahren bei Radio Q hat Ann-Mareln schon die Chefredaktin übernommen und als Qualitätsbeauftragte gearbeitet. Außerdem hat die zwei Jahre lang das hochschulpolitische Magazin Campuszeit organisiert und die Reportagesedung Status Quo.


Continue reading