Der Mensaplan vom 18.10.2017

Mensa am Aasee
Menü 1
VEGAN: Mini-Frühlingsrollen nach Gärtnerinart mit Kräutersauce
Menü 2
Gebratenes Seelachsfilet auf thailändische Art mit Kokos-Chili-Sauce
Menü 3
Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken & Paprikasauce
Eintopf
Erbseneintopf mit Speck, Gemüse und Kartoffeln
Aktionsstand
Gegrilltes Hüftsteak mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln
Mensa am Ring
Menü 1
Spaghetti mit Pesto und Gemüsestreifen
Menü 2
Hähnchenschnitzel mit Sauce Choron
Menü 3
Wildlachsfilet mit einer Pernod-Sauce
Vegan 1
Chili sin Carne
Tagesaktion (Wok)
Mediterranes Hänchengeschnetzeltes
Eintopf
Hausgemachter Linseneintopf mit Mettendchen und Speck
Mensa da Vinci
Tagesgericht 2
Hähnchen Nuggets in würziger Panade mit Schaschliksauce
Tagesgericht 3
Paprikaschote mit herzhafter Mettfüllung und Paprikasauce
Tagesaktion
Vegetarisches rotes Linsen-Curry mit Joghurtdip + Rote Bete Smoothie
Mensa Bispinghof
Tagesgericht 1
Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt an Bratensauce
Tagesgericht 3
Putengyros mit Krautsalat und Tsatsiki
Tagesaktion
Reibekuchen mit Apfelkompott
Mensa in Steinfurt
Menü 1
Hähnchenbrustfilet mit Sauce Choron
Menü 2
VEGAN: Pasta-Pfanne mit frischem Gemüse und Käsesauce
Grillstation 1
Pulled Pork Burger mit Salat, Coleslaw, roten Zwiebeln und BBQ Sauce
Grillstation 2
Italia Burger mit Tomaten, roten Zwiebeln, Ruccola, Mozzarella